食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚南部蓝鳍金枪鱼产业未来产量较乐观

澳大利亚南部蓝鳍金枪鱼产业未来产量较乐观

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 08:33 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodNews 9月9日消息,澳大利亚南部蓝鳍金枪鱼产业对进一步增长和达到五年前的产量水平持乐观态度,该州的水产养殖业发挥重要作用。
   来自SeafoodNews 9月9日消息,澳大利亚南部蓝鳍金枪鱼产业对进一步增长和达到五年前的产量水平持乐观态度,该州的水产养殖业发挥重要作用。
 
  州政府最近发布了独立报告《南澳大利亚州和区域经济的水产养殖业的经济贡献》,报告显示,该州的水产养殖业在2019-2020年同比增长8%至2.29亿美元。
 
  南部蓝鳍金枪鱼仍然是最大的单个水产养殖部门,价值1.37亿美元,约占该州水产养殖总产值的60%。由于产量和市场价格的增加,该行业的总价值增加了800万美元。
日期:2021-09-15
 
 地区: 大洋洲 澳大利亚
 行业: 渔业水产
 标签: 水产养殖 金枪鱼
 科普: 水产养殖 金枪鱼
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号