客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南查获违反标签规定的中国素食

越南查获违反标签规定的中国素食

放大字体  缩小字体 时间:2022-07-26 18:07 来源:食品伙伴网 
核心提示:近日,越南同塔省市场监管局检查组在Cho Vam渡轮站进行检查,并查获大量不法食品。
      食品伙伴网讯  越南某媒体报道:经检查,检察人员发现有50个纸箱(每箱10千克一共有500千克),箱子里面装着中国制造的素食产品,具体是素食小排骨,货值近3400万越南盾(约合人民币1万元)。按照越南的规定在货物上应加贴越南语标签,但上述产品上只有中文标签。

      目前所有货物已被执法人员扣,同时执法机构以决定对货主的违法行为处以1250万越南盾(约合人民币4千元)。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-07-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号