客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国初创公司成功生产细胞基牡蛎产品

美国初创公司成功生产细胞基牡蛎产品

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-02 08:41 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:来自SeafoodSource 7月28日消息,位于美国北卡罗来纳州罗利市的初创公司Pearlita Foods开发了一种细胞培养牡蛎产品,其外观和味道都与海生牡蛎相像。
   来自SeafoodSource 7月28日消息,位于美国北卡罗来纳州罗利市的初创公司Pearlita Foods开发了一种细胞培养牡蛎产品,其外观和味道都与海生牡蛎相像。
 
  公司表示,该产品是由基于细胞技术结合蘑菇和海藻为基底,这种组合确保了真正的海鲜味道和口感。
 
  Pearlita Foods计划利用与传统牡蛎相同的去壳过程,制造出生物可降解的牡蛎壳,供消费者食用。
 
  Pearlita Foods专注于“利用细胞和植物技术开发可持续和合乎道德的海鲜替代品”。该公司获得了Big Idea Ventures和Sustainable Food Ventures的资金,以帮助其生产细胞生蚝产品,今后还计划开发细胞鱿鱼和扇贝产品。
日期:2022-08-02
 
 地区: 北美洲 美国
 行业: 渔业水产
 标签: 牡蛎
 科普: 牡蛎
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号