客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » Indofil在印度海得拉巴推出三款植保产品

Indofil在印度海得拉巴推出三款植保产品

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-02 13:43 来源:世界农化网 原文:
核心提示:世界农化网中文网报道: 上周星期四,印度农业投入品公司Indofil Industries在海得拉巴推出了三种产品。分别是作用于稻谷褐飞虱的Skystar、用于棉花早期刺吸式口器害虫防控的Sapper和作用于辣椒和其他蔬菜上的鳞翅目昆虫和蓟马的Alecto。
   世界农化网中文网报道: 上周星期四,印度农业投入品公司Indofil Industries在海得拉巴推出了三种产品。分别是作用于稻谷褐飞虱的Skystar、用于棉花早期刺吸式口器害虫防控的Sapper和作用于辣椒和其他蔬菜上的鳞翅目昆虫和蓟马的Alecto。
 
  60多年来,Indofil一直致力于为农业社区提供产品和服务,与许多国家都有业务往来,也为印度带来提高生产效率的各种产品。
 
  去年,Indofil推出了Dammu和Ceasemite等杀螨剂(作用于蜱虫和螨虫)。同时该公司还推出了植物生长调节剂Indolizer。前一年,该公司则推出了Pixomaxima、Striker和Nami等多款除草剂。
 
  公司农业国内业务负责人GK Venugopal,高级副总裁AN Chandrani博士,发展办公室负责人Koshal Bisen,总经理(销售)Prakash Bhoir,区域销售经理PV Rajasekhar Reddy和常务首席执行官,国际部门负责人Kanya Kato出席了会议。三井化学总经理Jun Kawaguchi、农业解决方案总经理NK Sanga Reddy、高级经理Katsuyoshi Tanable也参加了此次发布会。
日期:2022-08-02
 
 地区: 亚洲 印度
 行业: 果蔬 调味品
 标签: 昆虫 蔬菜 辣椒
 科普: 昆虫 蔬菜 辣椒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号