客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新加坡取消对另外4家本地糕点制造商的暂停措施

新加坡取消对另外4家本地糕点制造商的暂停措施

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 14:45 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:2022年8月3日,新加坡食品局(SFA)发布消息,取消对另外4家本地糕点制造商的暂停措施。
   食品伙伴网讯  2022年8月3日,新加坡食品局(SFA)发布消息,取消对另外4家本地糕点制造商的暂停措施。
 
  2022年7月27日,由于食品添加剂使用不当,SFA暂停了9家本地糕点制造商生产的各种糕点产品。8月2日,有5家制造商提供了测试结果(由经认可的第三方实验室进行),显示其目前生产的产品不含苯甲酸/山梨酸。根据给出的结果,SFA取消了对这5家糕点制造商的暂停,因为其已经采取了充分的措施,符合新加坡食品法规。8月3日,在另外4家制造商提供了相应的测试结果后,SFA取消了对这4家糕点制造商的暂停措施。
 
 
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2022-08-04
 
 地区: 亚洲 新加坡
 行业: 焙烤食品
 标签: 食品 糕点
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号