客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 涉案金额24万余元!怀化靖州县查处一批假冒伪劣侵权白酒

涉案金额24万余元!怀化靖州县查处一批假冒伪劣侵权白酒

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 08:50 来源:湖南省市场监督管理局 作者: 王智民   胡本慧   原文:
核心提示:7月底,靖州县市场监管局在怀化市市场监管综合行政执法支队和相关品牌白酒厂专家的指导下,对全县白酒市场开展了为期一周的专项整治,剑指假冒伪劣白酒,严查侵犯知识产权等违法犯罪行为,规范白酒市场秩序。
  7月底,靖州县市场监管局在怀化市市场监管综合行政执法支队和相关品牌白酒厂专家的指导下,对全县白酒市场开展了为期一周的专项整治,剑指假冒伪劣白酒,严查侵犯知识产权等违法犯罪行为,规范白酒市场秩序。
 
  整治行动期间,该局共查获茅台、五粮液、国窖1573、酒鬼、水井坊、剑南春、洋河、舍得8个品牌13种次假冒注册商标的白酒,涉案金额24万余元。目前,该局对涉案的5名当事人已进行行政立案,涉案的另外1名当事人因涉嫌违法犯罪,已移送公安机关刑事立案。(供稿:靖州县市场监管局)
日期:2022-08-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号