食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 《淀粉糖制品分类导则》国家标准及《γ-氨基丁酸》等12个行业标准制定工...

《淀粉糖制品分类导则》国家标准及《γ-氨基丁酸》等12个行业标准制定工作启动会议在京召开

放大字体  缩小字体 时间:2011-04-25 15:12 来源:中国发酵工业协会 
核心提示:会议就《淀粉糖制品分类导则》国家标准以及《γ-氨基丁酸》、《L(+)乳酸钾》、《L(+)乳酸钠》、《葡萄糖酸钠》、《异麦芽酮糖醇》、《L-阿拉伯糖》、《β-葡聚糖酶》、《木聚糖酶》、《碱性果胶酶》、《可得然胶》、《普鲁兰多糖》、《淡水鱼蛋白肽粉》等12个行业标准进行了分组讨论。根据不同情况,各起草工作组制定了下一步的工作安排和进度。

    由中国发酵工业协会组织的《淀粉糖制品分类导则》国家标准及《γ-氨基丁酸》等12个行业标准制定工作启动会议4月8日在北京召开。

    会议就《淀粉糖制品分类导则》国家标准以及《γ-氨基丁酸》、《L(+)乳酸钾》、《L(+)乳酸钠》、《葡萄糖酸钠》、《异麦芽酮糖醇》、《L-阿拉伯糖》、《β-葡聚糖酶》、《木聚糖酶》、《碱性果胶酶》、《可得然胶》、《普鲁兰多糖》、《淡水鱼蛋白肽粉》等12个行业标准进行了分组讨论。根据不同情况,各起草工作组制定了下一步的工作安排和进度。

    中国发酵工业协会副理事长兼秘书长杜军、全国食品工业标准化技术委员会副秘书长杨晓明到会并讲话。他们阐述了标准化工作的重要性,对规范制标提出要求,并介绍了我国食品标准体系和基本框架。中国发酵工业协会副秘书长李晓燕主持会议,对标准的管理、申报与制定程序等进行讲解,并提出下一步工作计划。

    参加标准起草工作的相关企业人员和科研机构人员共50余人出席了会议。

日期:2011-04-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号