食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 尼加拉瓜公布第004 2012号部级决议

尼加拉瓜公布第004 2012号部级决议

放大字体  缩小字体 时间:2012-04-24 16:55 来源:中国技术性贸易措施网 原文:
核心提示:2012年3月2日尼加拉瓜发布通报,尼加拉瓜农畜林业局公布第004 2012号部级决定,规定紫顶病及其病媒---茄属作物paratrioza psyllid木蚤的综合管理植物卫生措施。


    2012年3月2日尼加拉瓜发布通报,尼加拉瓜农畜林业局公布第004 2012号部级决定,规定紫顶病及其病媒---茄属作物paratrioza psyllid木蚤的综合管理植物卫生措施。

    该通报部级决定声明,Bactericera cockerelli及bacteria Candidatus Liberibacter solanacearum是造成所谓紫头病或被列为监管性非检疫有害生物的永久黄化病的害虫。并在埃斯特利(Estelí)、马达加尔巴(Matagalpa)和希诺特加区(Jinotega)及国内所有地区开展植物卫生活动,落实综合管理这些有害生物的计划措施,并为遏止控制疫病提供有害生物/疫病综合症报告。

日期:2012-04-24
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号