食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 关于征求“单,双甘油脂肪酸酯”和“酪蛋白磷酸肽”两项食品安全国家标准...

关于征求“单,双甘油脂肪酸酯”和“酪蛋白磷酸肽”两项食品安全国家标准意见的函

放大字体  缩小字体 时间:2012-10-31 16:41 来源:中国食品添加剂和配料协会 原文:
核心提示:关于征求《食品安全国家标准 食品添加剂 琥珀酸二钠》等13项标准(征求意见稿)意见的函(第四批 2项 单,双甘油脂肪酸酯和酪蛋白磷酸肽)

各有关单位、各位专家:

  根据卫生部食品安全综合协调与卫生监督局“食品安全国家标准制(修)订项目委托协议书(2011年)”,食品添加剂琥珀酸二钠等13项标准被列入2011年食品安全国家标准制(修)订计划项目。中国食品添加剂和配料协会和中国食品发酵工业研究院作为此批项目承担单位负责组织该批标准的制(修)订工作。

  按照食品安全国家标准的制标程序,各标准起草工作组在研究了相关标准技术资料、行业调研、样品检测、数据分析等工作的基础上,提出了标准征求意见稿。为使标准更加科学、合理、适用,现将标准征求意见稿发送给各相关单位及有关专家,广泛听取意见。请贵单位在认真研究的基础上,提出修改意见及建议并填写“标准征求意见反馈表”,并请以电子邮件或传真发至中国食品发酵工业研究院(全国食品发酵标准化中心),标准起草工作组将根据所收集的合理建议对标准进行修改。

  联系方式:中国食品发酵工业研究院(全国食品发酵标准化中心)

  地址:北京市朝阳区霄云路32号   邮编:100027

  电子信箱:foodstan@sohu.com

  电话/传真:010-64645335

  联系人: 柴秋儿  李惠宜

  附件:

  中国食品添加剂和配料协会     中国食品发酵工业研究院
  2012年10月31日

 
日期:2012-10-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号