食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 第四届全国食品微生物检测与控制技术交流会在青岛盛大开幕

第四届全国食品微生物检测与控制技术交流会在青岛盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2014-10-16 10:36 来源:食品伙伴网 作者:缪链   浏览:226 
核心提示:10月16日上午9点,由中国检科院农产品安全研究中心提议、中国微生物学会分析微生物专业委员会与食品伙伴网联合主办的第四届全国“食源性病原微生物检测与控制技术交流会”暨“2014食品微生物检测与控制年会”在青岛举行了开幕仪式。
 

食品伙伴网现场报道
 
    10月16日上午9点,由中国检科院农产品安全研究中心提议、中国微生物学会分析微生物专业委员会与食品伙伴网联合主办的第四届全国“食源性病原微生物检测与控制技术交流会”暨“2014食品微生物检测与控制年会”在青岛举行了开幕仪式。
 

第四届全国食品微生物检测与控制技术交流会开幕式现场
 
    食品伙伴网记者现场报道,开幕式由中国检验检疫科学研究院赵贵明研究员主持,中国微生物学会分析微生物专业委员会主任杨瑞馥研究员、中国检科院农产品安全研究中心主任、首席专家陈颖研究员参加了开幕式并发表致辞。
 

 
    本次会议将持续两天,17日下午主办方将组织与会人员参观通标标准技术服务有限公司青岛分公司实验室,观摩第三方实验室的检测设备、操作流程等。
日期:2014-10-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息