食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳媒:一家中国乳品公司欲在澳挂牌上市

澳媒:一家中国乳品公司欲在澳挂牌上市

放大字体  缩小字体 时间:2015-11-04 14:59 来源:食品伙伴网  浏览:277 
核心提示:据外媒报道,中国乳品公司China Dairy Corporation拟扩大牛奶供应业务至澳大利亚,以满足中国市场对鲜奶的需求。公司正在寻求在澳大利亚证券交易所挂牌上市。

    食品伙伴网讯    据外媒报道,中国乳品公司China Dairy Corporation拟扩大牛奶供应业务至澳大利亚,以满足中国市场对鲜奶的需求。公司正在寻求在澳大利亚证券交易所挂牌上市。

    据报道,作为首次向海外进军,该公司可能会涉及收购澳大利亚农场土地、奶牛、乳制品生产企业和技术。

    公司总监巴滕(David Batten)称,该公司仅依靠国内资源,无法满足需求。

    最近,北京政府决定结束独生子政策,预期这将进一步推动对新鲜牛奶和婴幼儿配方奶粉的需求。

    巴滕表示,中国对乳制品的需求预计到2022年将上涨38%。

    他称,China Dairy对新鲜牛奶以外的其它澳大利亚产业知识和技术也非常感兴趣,如奶酪和酸奶生产。目前,该公司只生产鲜奶。

    China Dairy的总部设在中国黑龙江省哈尔滨市。为了帮助其在澳大利亚建立基地,该家牛奶生产商预计在明年1月15日在澳大利亚上市,以每股20澳分的定价,筹集2000万澳元。

    原文链接:<http://www.theaustralian.com.au/news/latest-news/china-dairy-to-list-on-aust-sharemarket/story-fn3dxity-1227591002738>

日期:2015-11-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号