食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南与韩国签署双边自由贸易协定

越南与韩国签署双边自由贸易协定

放大字体  缩小字体 时间:2016-02-29 16:28 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:2015年12月20日越南与韩国签署双边自由贸易协定,促进双方的出口贸易,包括此前较难出口产品。海产品是受益物品之一,2016年越南虾对韩国的出口会得益于双边自由贸易协定,出口关税将从逐步从7%降为零。
    据FiS 2月24日报道:2015年12月20日越南与韩国签署双边自由贸易协定,促进双方的出口贸易,包括此前较难出口产品。海产品是受益物品之一,2016年越南虾对韩国的出口会得益于双边自由贸易协定,出口关税将从逐步从7%降为零。韩国准许越南于首年出口10000吨虾类产品享受零关税政策,次年增加至15000吨,5年内全部实现零关税。由此,越南虾在东盟国家中会具有突出优势,如泰国、印尼、马来西亚。韩国对亚洲虾的年进口量在5000吨左右。
日期:2016-02-29
 
 地区: 国外 韩国 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 乳业 进出口
 品牌: 得益
 标签: 海产品 得益 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号