食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 欧盟制定木瓜中烯酰吗啉的进口限量要求

欧盟制定木瓜中烯酰吗啉的进口限量要求

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-20 11:03 来源:食品伙伴网  浏览:254 
核心提示:据欧盟食品安全局(EFSA)消息, 4月12日欧盟食品安全局就制定木瓜中烯酰吗啉(dimethomorph)的进口限量发布意见。

    食品伙伴网讯  据欧盟食品安全局EFSA)消息, 4月12日欧盟食品安全局就制定木瓜烯酰吗啉(dimethomorph)的进口限量发布意见。

    按照(EC) No 396/2005条例第6章,德国收到巴斯夫公司申请,要求制定巴西进口木瓜中烯酰吗啉的进口限量。德国提议将木瓜中烯酰吗啉的残留限量定为1.5 mg/kg。

    欧盟食品安全局经评估后认为,巴西规定木瓜中烯酰吗啉的限量为0.7mg/kg,因此提议将木瓜中烯酰吗啉的进口限量定为0.7mg/kg,该限量不会对人体健康构成风险。

    原文链接:http://www.efsa.europa.eu/sites/default/files/scientific_output/files/main_documents/4449.pdf

日期:2016-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号