食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 韩国拟在华打造食品冷链 助力农副产品出口中国内陆

韩国拟在华打造食品冷链 助力农副产品出口中国内陆

放大字体  缩小字体 时间:2016-05-16 09:16 来源:韩联社  浏览:212 原文:
核心提示:韩国农林畜产食品部15日表示,将在中国构筑冷链并启动冷藏、冷冻和运输服务,为韩国农副产品进入中国内地市场提供支持。

  据韩联社5月15日报道,韩国农林畜产食品部15日表示,将在中国构筑冷链并启动冷藏冷冻和运输服务,为韩国农副产品进入中国内地市场提供支持。

  韩国农水产食品流通公社(aT)设在青岛的物流中心以及韩国政府机构在成都和重庆等7个地区运营的物流中心将提供所需支援,CJ荣庆物流被选为相关物流项目的承包商。韩国农副食品进出口商当地法人利用青岛物流中心将货物运送至中国内地时,农食品部将承担80%运输费。

  韩国农食品部期待在华建立冷链有利于韩国冷冻和冷藏食品进入中国内地市场。农食品部方面表示,在启动冷链物流服务后,有关企业可防止产品破损和变质,还能降低物流成本,这有助于提升韩国农副产品的竞争力。
 

日期:2016-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号