食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国10款调味酱防腐剂超标被通报

美国10款调味酱防腐剂超标被通报

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-15 10:38 来源:食品伙伴网 作者: 梁华   
核心提示:据台湾地区“食药署”消息,12月14日台湾食药署发布边境查验不合格食品名单显示,美国10批次调味酱不合格。不合格原因为防腐剂超标。
    食品伙伴网讯  据台湾地区“食药署”消息,12月14日台湾食药署发布边境查验不合格食品名单显示,美国10批次调味酱不合格。不合格原因为防腐剂超标。
 
    通报显示,这一批次鲜辣椒的进口商为“杰略国际有限公司”,美国制造厂或出口商名称为OLD FASHIonED CHEESE。
 
    这10款产品分别出现苯甲酸与己二烯酸超标的情况,超过台湾地区规定的防腐剂以苯甲酸计用量为1.0 g/kg以下、以己二烯酸计用量为1.0 g/kg以下,且混合使用防腐剂时,每一种防腐剂之使用量除以其用量标准所得之数值总和不得大于1的规定。
 
    不合格产品报验受理日期为2016年11月4日,均被退运或销毁处理。
日期:2016-12-15
 
 地区: 中国 台湾 国外 美国
 行业: 调味品
 标签: 防腐 食品 台湾 美国 调味酱
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号