热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

菲律宾开始统一税率:啤酒香烟齐涨价

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-05 13:19 来源:中国国际啤酒网  浏览:59 原文:
核心提示:由于菲律宾政府开始统一税率,2017年1月1日起,香烟、啤酒和其他烟草及酒精产品将涨价。
   由于菲律宾政府开始统一税率,2017年1月1日起,香烟、啤酒和其他烟草及酒精产品将涨价。
 
  直至去年12月31日,烟酒产品的零售价原本有两个税率,现在统一为单一税率。
 
  去年,每包价格在11.50比索(约1.04令吉)及以下的香烟征收25比索(约2.26令吉);每包价格在11.50比索以上的香烟,则征收29比索(约2.62令吉)。
 
  现在,香烟税全部统一,上升到每包30比索(约2.70令吉)。
 
  至于啤酒、德国式啤酒、麦芽酒、波特酒和其他酒类,每升征税上升至23比索(约2.07令吉)。
日期:2017-01-05
 
 地区: 其他国家 菲律宾
 行业: 饮料 酒业 方便食品
 品牌: 统一
 标签: 菲律宾 统一 啤酒 酒精
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息