食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

法国西南部将销毁上百万只鸭阻止禽流感蔓延

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-05 15:54 来源:俄罗斯卫星网  浏览:125 原文:
核心提示:法国农业部发布消息称,法国政府已下令大规模宰杀该国西南部的鸭和鹅,以防止禽流感疫情扩散。
    法国农业部发布消息称,法国政府已下令大规模宰杀该国西南部的鸭和鹅,以防止禽流感疫情扩散。
 
    法国农业部称,热尔省、朗德省和上比利牛斯省将从1月5日至20日实施禽流感预防措施。据悉,上述地区还将销毁散养鸭。
 
    法国农业部自去年12月初已记录到89个H5N8禽流感高致病源地区。该国西南部疫情最为严重。
 
    路透社援引法国西南部鹅肝生产商的消息称,这一地区自1月20日起将销毁130万只鸭,以及1800万只其他家禽。
日期:2017-01-05
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 疫情 法国 禽流感 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息