食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

俄犹太州州长:绿色食品的需求保障农产品对华出口量增长

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-05 16:32 来源:俄罗斯卫星网  浏览:38 原文:
核心提示:俄罗斯犹太自治州州长亚历山大·利文塔尔在接受卫星通讯社采访时表示,该州扩大向中国出口农产品主要依靠的是中国市场对绿色食品的需求不断增长。
    利文塔尔说:“对于食品,特别是对质量好的和绿色食品的需求在不断增长,有市场,这必然带来我州食品出口的增长。中国市场具有很好的潜力。我们看到,中国消费者对俄罗斯食品的态度很正面”。
 
    他表示,农业领域投资项目的实施,包括中国投资人支持的项目,也在促进出口增长。 他认为,“近期内我们的农业生产商将扩大耕地面积,种植玉米和大米。中国市场有销路,农业生产商客观上可以希望扩大生产”。 犹太自治州还计划扩大对华出口食品的种类。 他还说:“将出口肉类产品和乳制品、面粉和面包制品,未来计划出口植物油和豆制品等等”。
日期:2017-01-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息