食品伙伴网2016年食品行业十大热门词汇评选活动开始投票了!
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-09  来源:食品伙伴网 作者:张丽伟   浏览:263 
核心提示:2016年已经过去,按照惯例,又到了一年一度的“食品行业十大热门词汇评选”投票的时间。从即日起,登录食品伙伴网食品论坛,进行投票。
  食品伙伴网讯 2016年已经过去,按照惯例,又到了一年一度的“食品行业十大热门词汇评选”投票的时间。从即日起,登录食品伙伴网食品论坛,进行投票。http://bbs.foodmate.net/thread-970003-1-1.html
 
  “食品行业十大热门词汇评选”自2005年由食品伙伴网食品论坛网友GIGI提议开始,已在食品论坛成功举办了11届。每一年,我们希望用十个关键词,来盘点本年度食品行业发展变化的轨迹,总结行业内的要闻大事。
 
  因此,今年继续结合2016年食品行业的发展情况推出 “2016年食品行业十大热门词汇”评选活动。整个活动分为网友推荐、网络投票、专家点评、揭晓总结4个阶段,以便充分收集和提炼民意,抒情绪,凝共识。
 
  2016年12月5日~31日,我们在论坛食品广角版块向广大网友征集了2016年食品行业热门词汇 ,通过各位网友的积极参与,共提出80多个词汇,根据提名次数和在食品资讯频道出现的热度,我们从这些词汇中筛选出20个词汇进行了整理,通过网友投票,评选出2016年给您印象最深刻的十个词汇,投票结束后,我们将请资深网友和专家进行点评。以这十个代表性的词汇,对食品行业的2016年做一个概括和总结。
 
  根据前期计划,投票时间为2017年1月09日~2017年2月13日。本次投票为多选投票,最多选十项。

  2016年食品行业十大热词候选词汇:
 
  婴配新政    特医食品    假酒    100%果汁
 
  越南酸奶    天价鱼    胶水牛排    肉松面包
 
  活鱼下架    输港大闸蟹    康师傅氮气门    过期烘焙用乳品原料
 
  盐业体制改革    同线同标同质    农业转基因政策    网销食品监管新规
 
  消法实施条例修订    酒类流通办法被废止    居民膳食指南    跨境电商
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师