英国女孩疑吃印度外卖过敏身亡
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-11  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:162 
核心提示:据外媒报道,近日英国兰开夏郡一名15岁女孩在食用了一家印度餐馆的外卖后,出现严重过敏反应导致死亡。目前该餐馆两名员工因过失杀人被警方拘留。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,近日英国兰开夏郡一名15岁女孩在食用了一家印度餐馆的外卖后,出现严重过敏反应导致死亡。目前该餐馆两名员工因过失杀人被警方拘留。
 
3BFF775C00000578-4102250-The_meal_came_from_Royal_Spice_takeaway_in_Oswaldtwistle_picture-a-13_1483980560526
    据报道,英国兰开夏郡警察称,12月30日女孩梅根.李(Megan Lee)在食用欣德伯恩(Hyndburn)区的名为皇家香料Royal Spice印度外卖店提供的饭菜后,出现严重的过敏反应。女孩在被紧急送医两天后,于1月1日死亡。
 
    警方表示,我们正在与环境卫生与贸易标准局的工作人员密切配合,调查梅根的死亡原因。她的家人可以随时了解最新调查进展。
 
    餐馆两名员工涉嫌对梅根.李的死亡有重大过失而被警方拘留。
 
    英国卫生监管机构发现欣德伯恩(Hyndburn)区的一些餐馆和外卖店迫切需要改善卫生状况。
 
    官方食品卫生评级网站Scores on the Doors的资料显示,2015年欣德伯恩区的44家餐馆排名为两个最低的等级,迫切需要大量改进。
 
    原文链接:
 
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-4102250/Two-men-arrested-involuntary-manslaughter-Megan-Lee-15-died-allergic-reaction-Indian-takeaway.html
 地区: 其他国家 印度
 行业: 餐饮
 标签: 英国 过敏
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师