食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 正文

台湾地区加强春节期间食品安全把关

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-07 23:46 来源:台湾食药署  浏览:22 原文:
核心提示:1月4日,台湾地区“食药署”表示,为让民众吃得安心,该署自边境、市场到餐桌加强春节食品把关。
    1月4日,台湾地区“食药署”表示,为让民众吃得安心,该署自边境、市场到餐桌加强春节食品把关。自2016年12月起,针对春节应景食品及常见食材加强输入边境查验,特别对输入腊肉香肠、蜜饯瓜子、香菇竹荪、鱿鱼丝加强查验;对消费排行热门的网购食品业者加强制造场所的卫生检查并进行抽检;对物流运输的运输车加强GHP核查;对市售食品进行抽检;对餐饮业进行卫生核查。
 
    
日期:2017-01-12
 
 地区: 中国 台湾
 标签: 食品 台湾 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息