食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

阿曼发布进口食品监管指南补遗通报

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-07 23:46 来源:世贸组织  浏览:50 原文:
核心提示:2017年1月9日,阿曼发布G/SPS/N/OMN/44/Rev.1/Add.1通报,本发布进口食品监管指南补遗通报。该指南介绍了出口国和进口海湾合作委员会国家在确保进口食品运输的安全性和适用性方面应用的原则和监管要求。
    2017年1月9日,阿曼发布G/SPS/N/OMN/44/Rev.1/Add.1通报,本发布进口食品监管指南补遗通报。该指南介绍了出口国和进口海湾合作委员会国家在确保进口食品运输的安全性和适用性方面应用的原则和监管要求。“指南”中提供了包括具体证明的进口食品(来自动植物来源)的健康证明。本指南将于2017年4月1日起实施,并自2017年10月1日起生效。
 
日期:2017-01-12
 
 行业: 进出口
 标签: 进口食品 进口 监管 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息