食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

邦吉将在印地安纳州或俄亥俄州建大豆压榨厂

放大字体  缩小字体 时间:2017-01-12 14:23 来源:我的农产品网  浏览:52 原文:
核心提示:全球农产品贸易企业邦吉公司周一表示,将在美国印地安纳州或俄亥俄州建设第一个大豆压榨厂,服务国内外的大豆制成品需求。
    全球农产品贸易企业邦吉公司周一表示,将在美国印地安纳州或俄亥俄州建设第一个大豆压榨厂,服务国内外的大豆制成品需求。
 
    邦吉在一份声明中称,这家工厂将于2019年底投产。
 
    邦吉北美公司油籽价值链执行副总裁Tim Gallagher称,在我们评估大豆制成品长期需求时,我们认为有必要改善我们在美国东部地区的资产配置。
 
    美国东南部是主要的生猪及家禽产区。诸如豆粕等大豆制成品也可以通过驳船、铁路或卡车运到港口。
日期:2017-01-12
 
 地区: 国外 美国
 行业: 粮油 果蔬
 标签: 服务 美国 农产品 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息