食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 欧盟食品安全局再次评估肉桂胶作为宠物饲料添加剂的安全性

欧盟食品安全局再次评估肉桂胶作为宠物饲料添加剂的安全性

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-10 15:21 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:159 
核心提示:据欧盟食品安全局(EFSA)消息,应英国Intercolloid (UK) Ltd申请,2月8日欧盟食品安全局再次就肉桂胶(cassia gum)作为宠物饲料添加剂的安全性发布意见。
    食品伙伴网讯  据欧盟食品安全局EFSA)消息,应英国Intercolloid (UK) Ltd申请,2月8日欧盟食品安全局再次就肉桂胶(cassia gum)作为宠物饲料添加剂的安全性发布意见。
 
    肉桂胶主要由大分子量多糖组成,结构上主要是由1,4-β-d-吡喃甘露糖与1-6-连结的α-d型吡喃半乳糖的直链结构组成。2014年欧盟食品安全局专家组对肉桂胶作为宠物饲料添加剂的安全性发布意见。之前结论认为,只有纯化的半精制肉桂胶才符合宠物食品添加剂的要求。欧盟食品安全局再次评估维持了之前的结论。
 
    部分原文报道如下:
 
    The additive cassia gum consists mainly of high-molecular weight polysaccharides composed primarily of a linear chain of 1,4-β-d-mannopyranose units with 1,6-linked α-d-galactopyranose units. In 2014, the Panel on Additives and Products or Substances used in Animal Feed (FEEDAP) delivered an opinion on the safety and efficacy of cassia gum.
 
    原文链接:http://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/4709
日期:2017-02-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号