食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 科技、合作、发展-2017上海食品包装和加工机械展览会

科技、合作、发展-2017上海食品包装和加工机械展览会

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-15 15:36 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2017上海食品机械展览会将于8月19—21日在上海新国际博览中心开幕。
   2017上海食品机械展览会将于8月19—21日在上海新国际博览中心开幕。届时来自全国各地和海外的食品工业朋友将齐聚上海,与近600多家参展商共同演绎这场每年一次的行业盛典。短短几年,国家展团以每年增加一个的速度递增。将以50000平方米的超大规模亮相,专业观众将达到4.2万人次。
 QQ截图20170215153802
  规模再创新高
 
  伴随食品工业规模的不断壮大,2016年被评为中国十大品牌食品工业展会。展商数量及展会观众均双双突破上届,再创新高。吸引国内外近百家企业携新品参展。现年增长率超过40%,再参展率达60%。
 QQ截图20170215153753
  展会亮点
 
  1.进入产业链的最佳途径
 
  与来自原配料,食品饮料生产厂家、食品加工机械、食品包装机械、制药机械、烘焙设备、油脂加工包装设备、啤酒饮料灌装设备、包装设备与材料及食品安全服务等3500余家厂商的专业人员探讨市场商机。
 
  2.专业化邀请,国际化合作
 
  组委会将通过一对一电话、传真、邮件的形式邀请、落实与提醒已核实的数十万条观众数据库,并与美国、英国、韩国、日本、德国、意大利等国家和地区协商签署海外销售代理。
 
  展会主题:以“展示科技、促进合作、推动发展”为主题,届时,欢迎各位领导前来参观指导!
 
日期:2017-02-15
 
 地区: 中国 上海
 行业: 食品机械 包装材料
 标签: 食品 机械 食品机械 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号