坎皮纳斯大学研究释迦果有抗癌作用
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-16  来源:南美侨报网  浏览:156 原文:
核心提示:圣保罗州坎皮纳斯大学的一项研究显示,释迦果(ATEMOIA)有很强的抗氧化、消炎作用,可以预防癌症、炎症、关节炎等疾病。
   圣保罗州坎皮纳斯大学的一项研究显示,释迦果(ATEMOIA)有很强的抗氧化、消炎作用,可以预防癌症、炎症、关节炎等疾病。
 
  研究者对风干的果实进行了分析,发现果实中含钾成份与香蕉相当。食用300克的释迦果,相当于人类全天钾需求量的20%。
 
  释迦果籽含有OMEGAS 3和6成份,与橄榄油的成份相似。
 
  “它可以减少坏胆固醇,不会影响好胆固醇。同时可以预防心血管疾病。”研究员玛利娅说。
 
  在研究中,学者们还发现果皮有更多的营养成份。果皮的营养成份是果肉的10倍,可以用于制药和化妆品生产。
 
  释迦果在巴西市场中并不常见,人们往往是直接食用。但是该种水果可以制成果匍,可以打成果汁、果酱。这种水果很甜、水份很多。
 
  http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/2017/02/unicamp-revela-poder-da-atemoia-em-prevenir-cancer-e-outras-doencas-campinas.html
 行业: 添加剂配料
 标签: 关节炎 防癌 抗氧化
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师