食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 正文

坎皮纳斯大学研究释迦果有抗癌作用

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 03:22 来源:南美侨报网  浏览:104 原文:
核心提示:圣保罗州坎皮纳斯大学的一项研究显示,释迦果(ATEMOIA)有很强的抗氧化、消炎作用,可以预防癌症、炎症、关节炎等疾病。
   圣保罗州坎皮纳斯大学的一项研究显示,释迦果(ATEMOIA)有很强的抗氧化、消炎作用,可以预防癌症、炎症、关节炎等疾病。
 
  研究者对风干的果实进行了分析,发现果实中含钾成份与香蕉相当。食用300克的释迦果,相当于人类全天钾需求量的20%。
 
  释迦果籽含有OMEGAS 3和6成份,与橄榄油的成份相似。
 
  “它可以减少坏胆固醇,不会影响好胆固醇。同时可以预防心血管疾病。”研究员玛利娅说。
 
  在研究中,学者们还发现果皮有更多的营养成份。果皮的营养成份是果肉的10倍,可以用于制药和化妆品生产。
 
  释迦果在巴西市场中并不常见,人们往往是直接食用。但是该种水果可以制成果匍,可以打成果汁、果酱。这种水果很甜、水份很多。
 
  http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/noticia/2017/02/unicamp-revela-poder-da-atemoia-em-prevenir-cancer-e-outras-doencas-campinas.html
日期:2017-02-16
 
 行业: 添加剂配料
 标签: 关节炎 防癌 抗氧化
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息