热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

澳大利亚悉尼知名咖啡店剥削厨师被罚

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-17 11:33 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:49 
核心提示:据澳大利亚媒体报道,澳洲悉尼知名咖啡店被指控通过少付工资及令员工交回部分现金的方式,克扣厨师约4万澳元。2月15日澳政府表示,已对该店主及其公司采取法律行动。
    食品伙伴网讯  据澳大利亚媒体报道,澳洲悉尼知名咖啡店被指控通过少付工资及令员工交回部分现金的方式,克扣厨师约4万澳元。2月15日澳政府表示,已对该店主及其公司采取法律行动。
 
    这家悉尼知名咖啡店名为“Bar Coluzzi”,店主沃特斯(Tibor Vertes)将会被法庭传唤,面临高达1.08万元的罚款。
 
    据称,店主沃特斯告诉持457签证的意大利籍女厨师,他的公司负担不起她的全部工资,并要这名厨师用现金退回部分工资用以支付税和退休金。要求那名厨师每周退回218澳元现金,从2014年8月至2015年11月,总计退回13952澳元,直到该厨师辞职。
 
    澳公平事务局进行调查时还发现,除了现金返还外,该店在工作期间没有按照最低时薪支付该厨师的工资、年假津贴、加班费及周末和公共假期双倍或多倍的加班费,共计少付39686澳元。
 
    目前厨师被克扣的工资已被全部付清,但公平事务局詹姆斯(Natalie James)表示,因行为恶劣,已经开始对该店主及其公司采取法律行动。
 
    原文链接:
 
    http://www.news.com.au/national/breaking-news/sydney-cafe-accused-of-exploiting-cook/news-story/396ddf168f0f59b6cc543cf5d3d7dd91
 
    http://www.sbs.com.au/yourlanguage/hindi/en/article/2017/02/15/exploited-cook-457-visa-gets-her-due-back-sydney
日期:2017-02-17
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 饮料
 标签: 澳大利亚 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息