关于公开征集《氨基酸行业绿色工厂评价规范》、《氨基酸行业绿色产品评价规范》等10项中国生物发酵产业团体标准(2017年第一批)计划项目的意见
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-16  来源:中国生物发酵产业协会  浏览:100 原文:
核心提示:根据协会标准化工作的总体安排,现将申请立项的《氨基酸行业绿色工厂评价规范》、《氨基酸行业绿色产品评价规范》等10项团体标准计划项目公开征集意见(见附件1),截止日期为2017年3月30日。如对拟立项团体标准计划项目有不同意见,请在公示期内填写《标准立项意见反馈表》(见附件2)加盖公章并反馈至协会标准部,邮件主题注明标准立项意见反馈。
    根据协会标准化工作的总体安排,现将申请立项的《氨基酸行业绿色工厂评价规范》、《氨基酸行业绿色产品评价规范》等10项团体标准计划项目公开征集意见(见附件1),截止日期为2017年3月30日。如对拟立项团体标准计划项目有不同意见,请在公示期内填写《标准立项意见反馈表》(见附件2)加盖公章并反馈至协会标准部,邮件主题注明标准立项意见反馈。
 
  联系人:李建军  电话:010-68396502
 
  邮箱:13810445746@163.com
 
  地址:北京市西城区阜外大街乙22号502室  邮编:100833
 
  附件1:2017年第一批团体标准制定计划(征求意见稿)
 
 
  中国生物发酵产业协会
 
  2017年3月10日

 
2017年第一批团体标准制定计划(征求意见稿)

序号 标准项目名称
1 氨基酸行业绿色工厂评价规范
2 有机酸行业绿色工厂评价规范
3 淀粉糖行业绿色工厂评价规范
4 山梨醇行业绿色工厂评价规范
5 酵母行业绿色工厂评价规范
6 氨基酸行业绿色产品评价规范
7 有机酸行业绿色产品评价规范
8 淀粉糖行业绿色产品评价规范
9 山梨醇行业绿色产品评价规范
10 酵母行业绿色产品评价规范
 
 
 地区: 中国
 行业: 食品检测 调味品
 标签: 中国 生物发酵 标准 氨基酸
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师