食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

美国更新肉禽蛋产品中允许使用配料名单

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-17 08:12 来源:美国农业部  浏览:113 原文:
核心提示:2017年3月14日美国农业部食品安全暑(FSIS)发布更新肉禽蛋产品中允许使用配料名单(7120.1修订40)指令。目的是要求检查人员(IPP)及时掌握肉禽蛋制品生产过程中允许使用配料情况。
    2017年3月14日美国农业部食品安全暑(FSIS)发布更新肉禽蛋产品中允许使用配料名单(7120.1修订40)指令。目的是要求检查人员(IPP)及时掌握肉禽蛋制品生产过程中允许使用配料情况。同时,列出了允许使用“在线再加工”(OLR)和“离线再加工”(OFLR)抗菌操作系统名单。取消2017年1月9日发布的“生产肉禽蛋制品中允许使用配料清单”(FSIS指令7120.1修订39)。
 
   
日期:2017-03-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息