食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

美国更新国外食品安全体系等效性指令

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-17 08:09 来源:美国农业部  浏览:188 原文:
核心提示:3月14日,美国农业部食品安全检察署(FSIS)更新国外食品安全体系等效性指令(9770.1)。国外食品安全体系等效性指令主要目的是指分配给外国的具有食品安全检查系统的等级,其达到公共卫生的保护水平,相当于美国国内对其希望出口的FSIS管制产品的保护水平。
    3月14日,美国农业部食品安全检察署(FSIS)更新国外食品安全体系等效性指令(9770.1)。国外食品安全体系等效性指令主要目的是指分配给外国的具有食品安全检查系统的等级,其达到公共卫生的保护水平,相当于美国国内对其希望出口的FSIS管制产品的保护水平。调查显示,美国消费的食品有五分之一来源于进口。目前有46个国家被允许向美国出口至少一种经FSIS监管的产品。此次更新的内容包括:已经达到“等同”出口肉类到美国的国家;即将达到“等同”出口家禽到美国的国家;可能向美国出口蛋和蛋制品的国家;出口部分鱼类到美国的国家等。
 
   
日期:2017-03-17
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测 进出口
 标签: 卫生 检查 食品安全体系 美国 食品安全 美国农业部 出口
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息