食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

澳洲墨尔本又一名厨餐厅被爆拖欠员工工资

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-19 11:40 来源:澳洲网  浏览:49 原文:
核心提示:澳洲一名厨理查森(Adrian Richardson)的墨尔本Carlton北部地区La Luna Bistro餐厅近日被爆拖欠员工工资和加班费,而这已经不是第一次在澳洲名厨的餐厅发现有拖欠工资的问题。
    澳洲一名厨理查森(Adrian Richardson)的墨尔本Carlton北部地区La Luna Bistro餐厅近日被爆拖欠员工工资和加班费,而这已经不是第一次在澳洲名厨的餐厅发现有拖欠工资的问题。
 
    《时代报》17日报道,澳洲总工会(ACTU)主席科尔尼(Ged Kearney)表示,目前,在酒店业和零售业拖欠员工工资的现象十分普遍,这成为了许多雇主的一种商业模式。据了解,澳洲名厨克仑比尔(George Calombaris)近日已向超过160名员工支付了曾拖欠的260万元工资。另一名厨斯塔肖(Ronnie Di Stasio)也被迫向6名外籍工作者支付了其拖欠的3.5万元工资。
 
    费尔法克斯媒体还爆出,La Luna Bistro餐厅的一名女性员工经常无法享有其工作的基本权利,因此被赔偿了近1万元,但餐厅支付赔偿金是有条件的,这名员工需签署一份合同,承诺不曝光该事件才可拿到赔偿金。
日期:2017-04-19
 
 行业: 餐饮
 标签: 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息