食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

俄政府确定瓶装伏特加最低零售价

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-19 15:12 来源:商务部  浏览:53 原文:
核心提示:俄政府日前确定瓶装伏特加的最低零售价,即容量为500毫升的瓶装伏特加的最低零售价为205卢布(约合3.6美元),相关命令已发至俄司法部。
     据俄新社4月14日消息,俄政府日前确定瓶装伏特加的最低零售价,即容量为500毫升的瓶装伏特加的最低零售价为205卢布(约合3.6美元),相关命令已发至俄司法部。据悉,确定上述零售价意在打击市场上低价的假冒伪劣酒类产品。从2016年6月13日起至今,容量为500毫升的瓶装伏特加的最低零售价为190卢布(3.3美元)。
日期:2017-04-19
 
 行业: 酒业
 标签: 伏特加
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息