热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

越南将禁止含激素饲料的进口

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-19 15:14 来源:商务部  浏览:78 原文:
核心提示:越南农业与农村发展部畜牧养殖局颁布的新规决定自2017年5月1日起停止进口含规定以外生长激素的饲料,同时要求各进口商要加强监察工作以便在2017年6月30日后市场上不再有含规定以外生长激素的饲料出售。
    越南《年轻人报在线》4月17日报道,越南农业与农村发展部畜牧养殖局颁布的新规决定自2017年5月1日起停止进口含规定以外生长激素饲料,同时要求各进口商要加强监察工作以便在2017年6月30日后市场上不再有含规定以外生长激素的饲料出售。并自2018年1月1日起,市场上将完全禁止任何含有激素的饲料出售。
日期:2017-04-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息