热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

阿根廷农业部长预测2016/17年度阿粮食产量将达1.3亿吨

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 10:50 来源:商务部  浏览:8 原文:
核心提示:阿农业部长布伊亚莱近日接受采访时称,尽管近期阿根廷部分省份农作物遭到洪涝灾害,但2016/17年度阿根廷粮食总产量预计仍可达1.3亿吨。
     阿根廷《金融界报》2017年4月18日报道,阿农业部长布伊亚莱近日接受采访时称,尽管近期阿根廷部分省份农作物遭到洪涝灾害,但2016/17年度阿根廷粮食总产量预计仍可达1.3亿吨。布伊亚莱解释称,目前还没有数据显示2016/17年度粮食产量不能达标,但不可否认的是,此次洪灾给潘帕斯草原地区带来了超过30亿美元的损失。他强调,洪涝灾害的肆虐是前政府多年执政中不作为和懒政的结果,前政府每年农业税收高达上千亿美元,却从未重视对农业发展至关重要的水利工程建设,导致阿根廷多个地区缺乏水利设施。
日期:2017-04-20
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 粮油
 标签: 农作物 农业部 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息