热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

粮农组织总干事:大约2千万人在未来6个月内可能死于饥饿

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 11:46 来源:俄罗斯卫星网  浏览:72 原文:
核心提示:俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月24日电 联合国粮食与农业组织总干事若泽?格拉济阿诺?达席尔瓦4月20日在该组织理事会会议上表示,如果国际社会不采取紧急措施,大约2千万人在未来6个月内可能死于饥饿。
    俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月24日电 联合国粮食与农业组织总干事若泽?格拉济阿诺?达席尔瓦4月20日在该组织理事会会议上表示,如果国际社会不采取紧急措施,大约2千万人在未来6个月内可能死于饥饿。
 
    他说:“”如果我们什么都不做,约有2千万人可能会在未来的6个月内死于饥饿。饥饿不仅仅杀人,它会导致社会不稳定,使人们陷入长达几十年的贫困和依赖外国援助的恶性循环。“
 
    达席尔瓦表示,需要采取紧急措施,首先应该拯救尼日利亚东北部、索马里、南苏丹和也门那些遭受饥饿和营养不良的人们。
 
    理事会讨论了新的会费标准,联合国粮食与农业组织成员国每年都要向该组织缴纳会费。根据新标准,大多数经济合作与发展组织(OECD)成员国将少付会费,而其他国家将不得不多交会费。 达席尔瓦呼吁经济合作与发展组织(OECD)成员国以自愿捐款的形式补交会费以保持该国会费缴纳水平。
 
    联合国粮食与农业组织理事会由49个成员国组成,在联合国粮食与农业组织大会期间举行会议,旨在提供计划和预算问题咨询。
日期:2017-04-20
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息