热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

巴西:政府送变质巧克力蛋 孩子食用后中毒

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 16:11 来源:南美侨报网  浏览:115 原文:
核心提示:一名年仅1岁4个月的男童在圣保罗州沿海的BERTIOGA市因为食用了过期的巧克力蛋而中毒,巧克力蛋是市政府向5千名公立学校的学生发送的,但其中有很多的巧克力蛋已经发霉或是长虫。
   一名年仅1岁4个月的男童在圣保罗州沿海的BERTIOGA市因为食用了过期的巧克力蛋而中毒,巧克力蛋是市政府向5千名公立学校的学生发送的,但其中有很多的巧克力蛋已经发霉或是长虫。
  这些巧克力蛋是赠送给社会福利基金会的,有一些出现了发霉和臭味,还有蛆虫,大部份是送给PROFESSOR DELPHION STOCKLER市立学校学生的巧克力蛋有质量问题。
 
  “我的大儿子,8岁了,在学校里得了一个巧克力蛋带回家,他和弟弟一起吃了巧克力蛋。巧克力蛋已经是碎的,我没有注意是否有发霉。”孩子们的母亲卡莉娜说。
 
  当晚,年幼的孩子身上就开始出现斑点,卡莉娜最初还没有怀疑与巧克力有关。“第二天早上我看到全身都是,我赶紧带他去医院,孩子一整天都在医院观察和输液。”
 
  卡莉娜说医生怀疑是孩子对巧克力过敏。“他开了一个抗过敏的药物,说有可能与变质的巧克力有关,并让我到学校投诉。”卡莉娜较年长的孩子没有出现任何症状。
 
  市政府表示这还是第一次有关变质巧克力蛋的投诉,并将对事件进行调查。
 
  图为市政府送给孩子们的变质的巧克力蛋。
 
  http://g1.globo.com/sp/santos-regiao/noticia/crianca-passa-mal-apos-ingerir-ovo-estragado-e-com-larva-distribuido-por-prefeitura-em-sp.ghtml
日期:2017-04-20
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 糖果
 标签: 中毒 发霉 巴西 学校 巧克力
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息