食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 一季度净利润下滑46.8% 澳佳宝仍看好未来

一季度净利润下滑46.8% 澳佳宝仍看好未来

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-28 08:24 来源:澳洲网 原文:
核心提示:虽然澳洲知名维他命品牌澳佳宝(Blackmores)难以维持去年“非同一般的表现”,但澳佳宝仍对公司未来充满信心。
    虽然澳洲知名维他命品牌澳佳宝(Blackmores)难以维持去年“非同一般的表现”,但澳佳宝仍对公司未来充满信心。
 
    《澳洲人报》27日报道,截至3月31日的3个月中,澳佳宝销售额下滑8.6%至1.738亿元,且净利润缩水46.8%至1450万元。这一数据显示,继上半财年业绩低迷后,看起来还有继续下滑的迹象。澳佳宝本财年前三季度年度至本日销售金额下滑6.7%,净利润下滑43.5%至4300万元,低于市场预期的6950万元。
 
    尽管面临挑战,但澳佳宝首席执行官霍尔根(Christine Holgate)仍然对公司未来表示乐观。“销售趋势令人感到鼓舞,尤其是在交易天数减少但最新季度业绩高于上一季度的情况下。”霍尔根称,“前9个月利润的下滑是因为澳洲销售额的降低,再加上渠道运营成本的上涨。
日期:2017-04-28
 
 行业: 食品检测 乳业
 品牌: 佳宝
 标签: 维他命 净利润 佳宝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号