食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 麦当劳推出薯叉方便顾客吃汉堡

麦当劳推出薯叉方便顾客吃汉堡

放大字体  缩小字体 时间:2017-05-02 16:41 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:923 
核心提示:据外媒报道,人们在吃汉堡包的时候,馅料和酱汁掉出来会弄脏手指,为避免这个问题,麦当劳推出一款名为“薯叉”(Frork)的餐具。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,人们在吃汉堡包的时候,馅料酱汁掉出来会弄脏手指,为避免这个问题,麦当劳推出一款名为“薯叉”(Frork)的餐具
636292184255978486-McD-Signature-Crafted-Recipes-and-Frork-Photo-5
 
 
    麦当劳这款薯叉由法国薯条制成,可帮助顾客舀起汉堡里面漏出来的酱汁和馅料,然后送进嘴中。
 
    薯叉是跟随麦当劳新款精选菜谱汉堡一起推出的。这些新款汉堡包括笔克鳄梨,枫培根第戎和甜烧烤培根。新款薯叉适用于左撇子。
 
    部分原文报道如下:
 
    The days of getting your fingers dirty while sopping up toppings with fries are over.
 
    McDonald's unveiled a “uselessly useful” utensil called a “frork” Monday in a hilarious infomercial hosted by McDonald's Chef Mike and pitchman Anthony Sullivan. The frork is essentially a fork, but with French fries.
日期:2017-05-02
 
 行业: 调味品 餐饮
 品牌: 麦当劳
 标签: 馅料 麦当劳 酱汁 汉堡 餐具
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息