食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回染沙门氏菌的3个品牌宠物食品

美国召回染沙门氏菌的3个品牌宠物食品

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 11:13 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:190 
核心提示:据美国食品药品管理局(FDA)消息,6月14日美国FDA发布消息称,新泽西州克兰伯里Loving Pets公司宣布召回3个品牌的宠物食品,因为产品受沙门氏菌污染。
    食品伙伴网讯  据美国食品药品管理局(FDA)消息,6月14日美国FDA发布消息称,新泽西州克兰伯里Loving Pets公司宣布召回3个品牌的宠物食品,因为产品受沙门氏菌污染。
 
    受召回产品的3个品牌分别为:Loving Pets Barkster,Loving Pets Puffsters,Whole Hearted。
 
    美国FDA表示,动物在食用问题产品后可感染沙门氏菌,而且人一旦接触问题产品,也会构成感染风险,尤其是没有及时洗手的情况。
 
    宠物感染沙门氏菌后,会出现昏睡、腹泻或者血便、发烧与呕吐的症状。患病的动物可再感染其他的动物或人类。人类被感染后,会出现恶心、呕吐、腹泻症状,严重时甚至还会有动脉感染、心内膜炎、关节炎、肌肉痛疼痛等症状。
 
    截止目前,尚未出现人或动物患病的报告。
 
    美国FDA建议消费者不要用以上问题食品喂养宠物,可将产品退回,获取退款。
日期:2017-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号