食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 正文

美国FDA延长食品营养标签规定生效日期

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 15:30 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:409 
核心提示:据美国食品药品管理局(FDA)消息,为让企业更好地适应最新营养标签规定,按照规定进行标注,美国FDA决定推迟营养标签新规的生效日期(原定于2018年7月26日生效)。
    食品伙伴网讯  据美国食品药品管理局(FDA)消息,为让企业更好地适应最新营养标签规定,按照规定进行标注,美国FDA决定推迟营养标签新规的生效日期(原定于2018年7月26日生效)。
 
    据了解,最新的营养标签将体现最新的营养研究信息,包括饮食与慢性病的关联,例如肥胖与心脏病的关系。新标签方便消费者做出更好的选择。
 
    部分原文报道如下:
 
    On May 20, 2016, the FDA announced the new Nutrition Facts label for packaged foods to reflect new scientific information, including the link between diet and chronic diseases such as obesity and heart disease. The new label will make it easier for consumers to make better informed food choices. FDA published the final rules in the Federal Register on May 27, 2016.
日期:2017-06-15
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口 保健食品
 标签: 管理 营养标签 食品 美国 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息