食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 加大澳洲足迹 恒天然公布高价出栏牛奶价格

加大澳洲足迹 恒天然公布高价出栏牛奶价格

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-16 09:20 来源:澳洲网  浏览:107 原文:
核心提示:随着2017至2018财年出栏牛奶价格的宣布,全球最大乳制品加工商、新西兰恒天然(Fonterra)准备大幅加大在澳洲的足迹,有望从陷入困境的前市场龙头迈高(Murray Goulburn)处获得更多的牛奶供应商。
  随着2017至2018财年出栏牛奶价格的宣布,全球最大乳制品加工商、新西兰恒天然(Fonterra)准备大幅加大在澳洲的足迹,有望从陷入困境的前市场龙头迈高(Murray Goulburn)处获得更多的牛奶供应商。
 
  《澳洲人报》报道,恒天然14日宣布,从7月开始,对奶农生产的乳固体以最少每公斤5.3元(澳元,下同)的价格收购,相当于每升牛奶0.41元,令给恒天然供应牛奶的1200名澳洲奶农雀跃不已。
 
  这也意味着恒天然的价格比迈高每公斤乳固体4.7元的价格要每升牛奶高出0.05元。按照奶农一年平均生产150万至200万升牛奶计算,一个季度奶农可额外获得7.5万元的收入。
 
  作为澳洲第二大乳制品加工商,恒天然同时还给自己的牛奶收购价格增添了额外的吸引了。恒天然表示,包括在2017至2018财年加入到牛奶供应队伍的奶农,将在底价上额外为每升牛奶多支付0.03元(每公斤乳固体0.4元)。
 
  对此,恒天然澳洲总经理戴德可(Rene Dedoncker)表示,对全球市场环境表示乐观,并预测在2018年6月前,年度平均牛奶价格将提升至每公斤乳固体5.8元。
 
  “全球乳制品价格更加坚挺,放映出强劲的基本面正支撑着全球乳制品市场。”戴德可称,“同时,我们也已在澳洲进行了多个重大投资并实现了一系列里程碑,包括我们斥资数百万元在Stanhope建设的新芝士工厂。为了支持Stanhope的投资并确保新工厂的全部使用,我们需要增加我们的牛奶供应。”
 
  戴德可希望,其强劲的价格可以令奶农提前计划并使他们的业务发展壮大,并鼓励与迈高合作的奶农转向恒天然。
日期:2017-06-16
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 乳业
 品牌: 恒天然
 标签: 恒天然 乳制品 牛奶 奶价
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息