食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 德国水产加工产品多以本国市场为重

德国水产加工产品多以本国市场为重

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 16:31 来源:中国国际渔业博览会  浏览:39 原文:
核心提示:一年一度的德国渔业加工商协会(BV Fisch)股东大会上,英国脱欧及由此对德国渔业加工产业影响成为重要讨论的议题。德国水产品对英国的出口持续增加,BV Fisch要求英国官方于2019年脱欧后继续与英国保持自由贸易往来。
  一年一度的德国渔业加工商协会(BV Fisch)股东大会上,英国脱欧及由此对德国渔业加工产业影响成为重要讨论的议题。德国水产品对英国的出口持续增加,BV Fisch要求英国官方于2019年脱欧后继续与英国保持自由贸易往来。
 
  2016年德国对英国出口新鲜加工鱼及海产品量51173吨,出口额2.703亿美元。英国是德国第三大海产品出口市场,荷兰第一,法国第二。对于进口而言,德国是英国第九大海产品出口市场,去年出口量18406吨,远低于2014年的30408吨。
 
  2016年德国加工类海产品产量462000吨,比2015年的475000吨,减少2.7%。加工产品价值却从22亿美元提升至23亿美元。最大的加工企业雇员超过50人。
 
  BV Fisch认为德国水产加工业的潜在销售市场在本地,尽管去年出口涨幅3.1%,但国内市场份额仍占78%。2015年德国人均海产品消费量13.5公斤,去年增加至14.2公斤。
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息