食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 泰国联合冷冻产品该公司扩大本国零售市场

泰国联合冷冻产品该公司扩大本国零售市场

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 16:32 来源:中国国际渔业博览会  浏览:36 原文:
核心提示:泰国联合冷冻产品公司计划利用本国虾类产品需求强劲的机会扩大零售业规模。泰国养殖虾产业遭受EMS疾病侵袭,导致产量大幅受挫。
  泰国联合冷冻产品公司计划利用本国虾类产品需求强劲的机会扩大零售业规模。泰国养殖虾产业遭受EMS疾病侵袭,导致产量大幅受挫。
 
  作为全球第三大的水产公司,泰国联合冷冻产品公司未能幸免于难。尽管泰国养殖虾产业得以恢复,但部分地区仍存在EMS疾病传染问题。
 
  目前,泰国联合冷冻产品公司的虾类产品在本国的销售占总量的12%-15%,公司计划扩大自主品牌在泰国的销售,不少零售商也表示欢迎及销售兴趣。公司投资更新生产设备,提高产品质量,但尚未有扩大生产的计划。
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息