食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南巴沙鱼供应商召回问题鲶鱼

越南巴沙鱼供应商召回问题鲶鱼

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-13 17:16 来源:中国国际渔业博览会  浏览:169 原文:
核心提示:越南巴沙鱼生产商Vinh Hoan公司召回向美国出口的冷冻鲶鱼切片,该批产品被认定为对人类健康存在高风险威胁。美国农业食品安全和监督服务局表示,这批产品被送至美工商务部进行抽检,结果表明不符合标准要求。
    据Intrafish 7月5日报道:越南巴沙鱼生产商Vinh Hoan公司召回美国出口冷冻鲶鱼切片,该批产品被认定为对人类健康存在高风险威胁。美国农业食品安全监督服务局表示,这批产品被送至美工商务部进行抽检,结果表明不符合标准要求。
 
    被召回的产品日期为2016年12月16日至2017年1月7日,直接供应给伊利诺伊州、印第安纳州、堪萨斯、明尼苏达州、密苏里州和威斯康星洲的批发商。
日期:2017-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息