食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印尼鲣鱼和黄鳍金枪鱼捕捞业即将获得MSC认证

印尼鲣鱼和黄鳍金枪鱼捕捞业即将获得MSC认证

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 14:19 来源:中国国际渔业博览会  浏览:66 原文:
核心提示:印尼罐装公司PT CRA索龙港拖弋船的鲣鱼和黄鳍金枪鱼捕捞业仅一步之遥即可获得海洋管理委员会的MSC认证,对此,获得国际竿钓基金会(IPNLF)的欢迎。
     据Intrafish 7月3日报道:印尼罐装公司PT CRA索龙港拖弋船的鲣鱼和黄金枪鱼捕捞业仅一步之遥即可获得海洋管理委员会的MSC认证,对此,获得国际竿钓基金会(IPNLF)的欢迎。
 
    如果审核程序顺利,那么鲣鱼和黄鳍金枪鱼捕捞业将于2018年年底拥有MSC认证标识。PT CRA公司向欧洲、新加坡和马来西亚出口由竿钓方式获得的鲣鱼和黄鳍金枪鱼。
日期:2017-07-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息