食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布果汁等法规行业指南

美国发布果汁等法规行业指南

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-09 13:44 来源:国家质检总局  浏览:105 原文:
核心提示:2017年8月7日,美国FDA发布果汁HACCP、低酸罐头食品、海产品HACCPFSMA法规行业指南,公布该3种产品的相关要求和豁免情况。美国FDA的HACCP(危害分析和关键控制点)和低酸罐头食品法规已存在很长时间,而FSMA法规为最终法规。
    2017年8月7日,美国FDA发布果汁HACCP、低酸罐头食品海产品HACCPFSMA法规行业指南,公布该3种产品的相关要求和豁免情况。美国FDA的HACCP(危害分析和关键控制点)和低酸罐头食品法规已存在很长时间,而FSMA法规为最终法规。

    FDA的果汁和海产品HACCP法规要求生产商进行危害分析和制定HACCP计划,以解决生物、化学和物理危害,监测各种情况和做法,并根据需要进行更正,FDA的低酸罐头食品法规解决如肉毒杆菌这种独特的生物危害,包括蔬菜罐头。FSMA法规确认FDA先前已制定的法规中海产品、果汁和低酸罐头食品的一些豁免情况,具体包括21 CFR 117、21 CFR 1(L、O部分)、21 CFR 112、21 CFR 121法规条款,详见: https://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidancedocumentsRegulatoryInformation/default.htm
日期:2017-08-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息