食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 7月份韩国通报我国28批次食品不合格

7月份韩国通报我国28批次食品不合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-10 15:50 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:257 
核心提示:据韩国食药监局消息,7月份韩国食药监局共通报我国28批次产品不合格,涉及农产品、食品、餐厨具。
    食品伙伴网讯  据韩国食药监局消息,7月份韩国食药监局共通报我国28批次产品不合格,涉及农产品、食品、餐厨具。
 
    不合格原因分析
 
    从7月份通报来看,食品违规使用苯甲酸、丙酸等防腐剂成为首要的不合格原因,其次为违规使用色素、二氧化硫等问题。
 
    对于食品接触材料类产品,烧烤架、茶壶等餐厨具出现重金属溶出量超标的情况居多,其次为热冲击强度、高锰酸钾消耗量等指标不合格。
 
    不合格产品地域分布
 
    从被通报省份来看,不合格产品以山东居多,其次为广东、浙江、湖南、陕西、甘肃、安徽。
 
    食品伙伴网提醒出口企业,出口前与客户加强沟通,了解韩国方面相关产品标准,严格按照标准要求出口产品,避免产品被通报。

    相关报道:2017年7月中国出口韩国食品违反情况(7月汇总)
日期:2017-08-10
 
 地区: 国外 韩国
 行业: 果蔬
 标签: 食品 食药监局 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息