食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 日本提升牛肉进口关税,加拿大牛肉业受影响

日本提升牛肉进口关税,加拿大牛肉业受影响

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-11 10:11 来源:商务部  浏览:40 原文:
核心提示:加拿大国际广播公司8月2日报道,日本对进口冷冻牛肉征收 50%的临时关税,比原来的关税税率 38.5% 大涨了 11.5%, 新的税率将一直持续到明年3月。
    加拿大国际广播公司8月2日报道,日本进口冷冻牛肉征收 50%的临时关税,比原来的关税税率 38.5% 大涨了 11.5%, 新的税率将一直持续到明年3月。
 
    加拿大广播公司报道说,日本的新关税针对所有国家,包括加拿大、美国在内,日本政府表示,这是为了保护日本的农场主免受太多的外国竞争。日本说,美国对日本出口的冷冻牛肉数量已超过了世界贸易组织的规定。
 
    加拿大牛场主协会 Canadian Cattlemen'sAssociation 的执行副主任丹尼斯·雷诺(Dennis Laycraft)表示,过去几年来日本一直是美国牛肉最大的出口市场。他说,日本的新措施将影响到美国的牛肉价格,也将影响到我们的价格,日本是加拿大牛肉生产商的第三大出口市场,排在美国和墨西哥之后。
日期:2017-08-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号