食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 塞尔维亚控制克罗地亚农产品进口

塞尔维亚控制克罗地亚农产品进口

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-13 09:37 来源:商务部  浏览:106 原文:
核心提示:据克媒体(Total Croatia news)报道,8月5日起,塞尔维亚对克罗地亚农产品开始实行严格的进口控制。在接下来的30天内,克罗地亚食品和蔬菜等将不会出现在塞尔维亚市场上。
     据克媒体(Total Croatia news)报道,8月5日起,塞尔维亚对克罗地亚农产品开始实行严格的进口控制。在接下来的30天内,克罗地亚食品蔬菜等将不会出现在塞尔维亚市场上。塞尔维亚海关开始对克罗地亚所有的产品实行植物检疫、动物检疫和实验分析,整个过程将持续一个月,所以很多产品将滞留在仓库,而无法进入塞尔维亚市场。该举措是塞尔维亚对于克罗地亚农业部在7月15日实行的增加对来自非欧盟国家的水果和蔬菜的进口关税的报复。由塞尔维亚农业部提出的限制措施将持续到欧委会干预并暂停克罗地亚的做法。塞尔维亚农业部部长表示,在克罗地亚结束对塞尔维亚的水果和蔬菜增加进口关税的做法之前,塞尔维亚拒绝进行讨论和协商,我们的做法是为了保护自己的国家利益。
日期:2017-08-13
 
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 食品 蔬菜 农产品 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号