食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国拟在远东建造巴西大豆加工厂

中国拟在远东建造巴西大豆加工厂

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-06 09:19 来源:俄罗斯卫星网  浏览:53 原文:
核心提示:俄罗斯远东发展基金总经理切昆科夫在接受卫星通讯社采访时表示,中国计划在远东建造巴西大豆加工厂。
    俄罗斯远东发展基金总经理切昆科夫在接受卫星通讯社采访时表示,中国计划在远东建造巴西大豆加工厂。
 
    他说:“我知道中国公司考虑建造大豆加工厂的项目。该项目规定将用大型货船进口巴西大豆,经加工后变成销往中国的最终产品。”
 
    远东发展基金未公布建厂公司的名称。切昆科夫表示,海运比铁运实惠得多,鉴于远东地区特殊的税收行政制度,该项目极具经济吸引力。
 
    此前远东发展部副部长在接受卫星通讯社采访时表示,中国投资商将在“阿穆尔-兴安岭”超前发展区建造大豆加工厂。
日期:2017-09-06
 
 地区: 中国 其他国家 巴西 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 中国 巴西 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息